안녕하세요...^^ > 온라인문의

사이트 내 전체검색

독자게시판

좋은 책으로 좋은 세상을 꿈꾸는 민족사
온라인문의

온라인문의

안녕하세요...^^

페이지 정보

작성자 김종성 작성일06-12-17 00:25 조회391회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^

우선 제 소개를 먼저 드리겠습니다.

저는 50사단 정훈장교 중위 김종성 이라고 합니다...!!

이번에 부대에서 작은 규모의 도서관을 꾸며 보려고 합니다.

그래서 이렇게 무례(?)하지만, 장병들의 복지와 독서의 중요성을

알리기 위해 이렇게 글을 남깁니다.

본론을 먼저 말씀 드리겠습니다.

장병들을 위해서 책을 제공 받고 싶습니다.

꼭 새책이 아니라도 상관 없습니다.

책을 읽을수 있도록만 된 서적이면 감사하겠습니다.

나라를 위해서 열심히 군복무 하는 국군 장병들을 위해

염치 무릅쓰고 부탁드립니다...!!

그럼 좋은 하루되세요...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(03150) 서울 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 1131호 Tel. 02-732-2403, 2404Fax. 02-739-7565
사업자등록번호. 102-98-13171대표.윤재승E-mail. minjoksabook@naver.com
ⓒ minjoksa.org All rights reserved.